Природа и человек едины
Может ли Природа познать себя через людей без искажений?
Возможно, это произойдет тогда, когда человек ощутит себя самой тканью Вселенной или Природы. Когда в ощущениях человек станет Природой, проявленной через его разум.
Как-то так...наверно...
Свидетельство о публикации №116102706251
Александр Мельников 1 31.12.2016 19:00 Заявить о нарушении