Украина нам, мы им!? Горький!
С ума сойду я видно очень скоро
И как ни странно только от того.
Представьте в Украине «Моторолу»,
Как ласково встречали б там его.
Там наших безобиднейших артистов,
Считают за опаснейших врагов.
А тут убийцу наших журналистов,
Принять наш суд гуманнейший готов.
Что ж так гуманны часто мы с врагами,
Стараемся убийцу приласкать,
Чтоб не топтали грязными ногами,
В страну таких, не надо нам пускать.
Но как бы мы её не поносили,
За верность Украине похвалю.
А вдруг она приехала в Россию,
Удар, чтоб подготовить по Кремлю.
А может, чтоб решить вопрос без спору,
За доброту им добротой воздать,
И, так же как и укры «Моторолу»,
Нам Савченко старательно взорвать?!
27.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102706247
иль к их совести взывать.
Сам себя тот уничтожит,
кто стал с мозгом воевать!
Небратья наши подурят,
и вновь за ум возьмутся.
Хотя к вот этой Наде, вряд ль
мозги назад вернутся.
Совершенно с вами согласна Счастья вам. С уважением,
Татьяна Калашник 09.12.2016 11:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 10.12.2016 14:26 Заявить о нарушении