Светотень
А фантом ли господин
Настоящий намалёван
Доказательств нема новых.
И зачем ему для свету
Вешают лампаду эту?
Не из множества ль свечей
Освещение церквей?
Явно то кого из тьмы
На показ тащат попы.
Им до горечи обидно,
Что хлебов пяти не видно.
Нече боле предъявить,
Но не будем их винить.
Всем на свете надо жить,
Родных и себя кормить.
А сказаний и легенд
Много видел белый свет.
Сию церковь вознесла,
Ничто без неё она.
Здесь о церкви не о Вере
Есть отличья кто не в теме.
Ни кого страшно не судим,
И под чёрной рясой люди.
Свидетельство о публикации №116102706243