что то из ассорти

Любовь,дружки, гулянка,клубы..
Веселье,девки до утра..
Всё в силиконе - сиськи,губы..
Бурлят гормоны, им - пора..
Проснешься вдруг в чужой постели,
Зажав в руке её трусы..
Бормочешь: девки ох..ренели..
Пора завязывать "тусы"..
А будешь коль неосторожен,
Приняв на грудь аперитив,
То дети сразу же возможны..
Пацан!Возьми презерватив!))))


Рецензии