Я буду бредить только Вами

Я не жалею, не о чём не плачу,
Ведь всё пришло в осенний день.
Я буду бредить только Вами -
Я только с Вами - осмелею.

Вы мне, так милы и любимы -
Мне глаз не отвести от Вас.
Вы так нужны, вы тот мужчина -
Плечо подставили сейчас.

А я довольна, что Вы рядом -
И мы, так счастлива вдвойне.
Что отгадал моё желанье,
Как - будто знал меня давно.

Он лишь недавно меня встретил -
Глаза блестят у нас двоих.
И думы, мысли только вместе,
Весь день я думаю о Вас.

Как всё же сходятся дороги -
В секунду ту же - мы попали.
Настал счастливый день у нас -
Я буду бредить только с Вами.


Рецензии