Герман Геринг
Весь рейхсмаршал Герман Геринг.
Твоё славное люфтваффе.
Несёт потери
В русском небе.
Вот,пал Юнкерс
Упал Мессер.
Фокке-Вульф
Летит и стонет.
Тоже утонет.
Вскоре,вскоре
Кружит снег.
Метут метели.
И зима суровая
Как.Ад.
Там где город Сталинград.
Кружит снег.
Метут метели.
Скрывая трупы.
Скрывая тени.
Сотни,тысячи солдат
Что не дождались.
Самолётов.
Уже мёртвые лежат.
Белеет ртутью аэродром
Куда транспорт не долетал.
Открытки,письма от родных
и подарки с рождеством.
Не доставлял
Нет тебе больше доверья
Герман Геринг,Герман Геринг.
Ещё далёк год 45-тый.
Ещё далёк войны финал.
Но,небо Сталинграда.
В 42-м и 43-м.Ты проиграл
Свидетельство о публикации №116102706179