Природа

Природа никак не может смириться,
Сияет везде искусственный цвет
И люди не могут остановиться
Вокруг все меняют — истины нет.

Смириться никак не может природа,
Здесь светит-блестит искусственный цвет
Бушует и злится сильно погода,
На все выражая явный протест.

Бушует и злится сильно природа,
От вечных загадок, созданных тайн,
Никак не утихнет злая погода,
Нам каждый раз раскрывая обман

Водою смывает яркие краски,
Наружу выставив ржавый метал,
Дождями стирая цвет и раскраски,
И истинный цвет показует нам.

Сжигает с домов цветные оббивки,
Бетон открывая жарким огнем,
Там цвет везде только серый и скучный,
Ни радость, ни счастье не может быть в нем.

Нагло срывая с людей всю одежду,
Силу и скорость давая ветрам,
Вмиг обнажая всю голую правду
Выразив ясно болезни и срам

Все прячут вокруг, одни маскировки,
Скрывают подальше правду от нас
Новей создавая, лучше  уловки,
Смотреть на обман болит уже глаз   


Рецензии