Равновесие!!!

Сохранять "равновесие" нужно
И в любом деле, важно оно
Исполнять стоит всё осторожно,
Хоть не всякому это дано...

Рассуждаешь, творишь или строишь,
Разум прежде всего должен быть
И слабинки себе не позволишь,
Все проблемы, стараясь решить...

В этом есть объективная правда,
Всем покажет наглядную суть
И прекрасною станет награда
Что нашли для себя верный путь...

Если сложно достигнуть порою
Цель, которую в Жизни искал
Дотерпеть нужно трудность достойно
Ведь никто не поймёт, что устал...

Красноречье, итог раскрывает
Чтобы всякий себе мог сказать
«Равновесие» жить помогает
Это каждый из нас должен знать...


Рецензии