Лебеди Моей Жизни

Когда меня что-то
             делает
Счастливым ——
        тоски-бессилья
Нет, ——
      Вижу ——
        Лебеди Белые
Несут
  Рассвет Мне
       На крыльях!..

Когда ж вернётся,
                упорная,
Тоска ——
       Минует
             Рассвет мой, ——
Я Вижу ——
     Лебеди Чёрные
Моей
   Тоски
       Беспросветной!..

...Так ——
       поочерёдно ——
               В Небе Те
Кого Я Жду
          и не очень...

...Но явится
          Смерть
            Не Лебедем
Ко Мне, а ——
     Ужасом Ночи!..

...Надеюсь ——
               не скоро
                Кончится
Жизнь, ———
           всё далёк
                Экипаж Мой
От Стикса, —
                тогда и
                корчиться
В Агонии ——
         Смертной ——
                Страш-
                Ной!..

...Взлетая,
        порою
           Падая
(Так Будет
        и Дальше ——
               знаю!), ———
Печаля Душу
     И —— Радуя, ———
Моих
  Лебедей
       Встречаю!!..

    13, 20/V — 2011 г.; 27/X — 2016 г.


Рецензии