Яя ЗЪ Ва!!!

Яя ЗЪ Ва - ЧЬТО  ЕеТО  ТАКОЕе?!...

ЕеТО  ВЕДЕНЬЕ!!! -  НЕ  ЕГО!!!                (Ва)

Ии ...  ЗЕМЪЛЯ(ЗЪ)  -  ЕеТО  МЕСЪТО  ГЪДЕ  ВЪСЪТЪРЕТИЛИСЬ!!!...  (ЗЪ)

ВЪ  ТЪВОЁМ  Яя...  ЗЪЛО!!!... Ии ...  ДОБЪРО!!!...               (Яя)

ЯяЗЪВа!!!...  РаЗъЕеДАЕТ!!!... ДУШУ!!!

НЕ  ДАЙй  ей  ПОЧьВЫ!!!  ВЪНУ ТЪРИ!!!...

   -  СЪРЕДОТОЧЬСЯ!!!... Ии... ВЫ ПЪЛЮНЬ!!!...

   -  ЭТО  ЗЪ на НИ ие!!!... СаТаНы!!!


Рецензии