Картина
На картине натюрморт:
Три огромных апельсина
И ещё ванильный торт.
Экзотические фрукты:
Вот – кокосы, вот – банан,
Незнакомые продукты
Из далёких южных стран.
Земляничное варенье,
Виноградная лоза…
У меня, от удивленья,
Разбегаются глаза.
Ах, какая это драма…
Только я на стул залез,
Подошла тихонько мама:
– Ешь, мой мальчик, Геркулес.
Свидетельство о публикации №116102706107