Дождь
Я увидел облик зверя.
Страшный волк.
В сторону смотрел.
Весь день преследуют мысли бесы.
В эту непогоду.
На улице все залито водой.
Вода почти выходит с берегов.
Адские всплески в дьявольском месте.
Бесовская гармония.
Вода.
В воде вижу не просто H2O.
А стихию.
Вода.
Дождь.
Свидетельство о публикации №116102706092