Белые одежъды

Они  одели...  белые  одежъды...

   - Чьтобы  СЪКЪРЫТЬ...-  Съвоё - чёрное - яЯ!!!...

НО  ТОЛЬКО  СЪВЕТЪ - ООТЪ СЪТУПАЕТ!!!...

   - Ии ...  ВЫлезает - ТьМа аА!!!...

    -  ИЗ - Мъ ра ка!!!... - На ооХо Ту!...


Рецензии