Цаца

Я думал,что ты милая
А ты всего лишь цаца
Я за тебя такую
Не буду даже драться!

Ты не понимаешь
О'ты моя Любовь!
С чувствами играешь
И продолжаешь вновь

Да'я точно знаю
Тебе плевать на чувства,
Но я не умираю
Да' здравствует искусство!


Рецензии