полет

Мириады сверкающих звезд
Ярким светом в ночи отмечены…
И один ответ на вопрос…
В этом мире нам делать нечего…
--
Хоть не видим – куда идти…
Не сильны в паутине практики…
Но – давай с тобой долетим
До неведомой всем галактики…
--
Там не будет гнева зарниц,
И тоски отступят морозы…
Там к нам выйдет Маленький принц
И подарит красную розу…
--
Там следов нет от бед и разлук…
Там закаты танцуют с рассветами…
И забавный маленький Мук
Будет с нами делиться секретами…
--
Спускового крючка благодать
Нас поманит девственным раем…
И дороги назад не видать…
Все! Собрались! Готовы! Взлетаем!


Рецензии