Медведь

В горах медведя повстречал
его я сильно испугался
как с ним себя вести не знал
с испуга в прочем "облажался"

на лапы задние он встал
и на меня пошел
что делать мне-не знал
лишь крик на ум пришел

мой крик его остановил
медведь попятился и побежал
ему я пальцем погрозил
хоть от испуга сам дрожал.

я долго-долго так стоял
не мог по- шевелиться
такую истину понял:
ходить мне в горы не годиться

пришел в себя,я стал спускаться
себе я дал зарок-в горы ни ногой
мне надо до дому добраться,
а я совсем уж ни какой.


Рецензии