Ты знаешь, я задумываюсь часто

Ты знаешь,я задумываюсь часто.
Закономерность числ и судеб...
Дата рождения и смерти.
Когда и что тебя погубит...

В определённый день и час
Рождается вдруг человек...
Похожая судьба до нас
Была в какой то прошлый век.

Прочтя,услышав пару строк
Запоминаешь наизусть.
Как предначертанный урок:
Из прошлой жизни пусть.

Дано ошибки исправлять
Пересмотрев дневник...
И больше их не совершать-
Как умный ученик.

О!Как же ты прекрасно!
Наследие былых времён.
И как порой ужасно
Знать,что всё не сон.


Рецензии