Я от мыслей о тебе...

Я от мыслей о тебе
Растекаюсь нектаром по полу.
Твой портрет на стене
Напоминает икону Бога.

Для тебя все - самое нужное -
Спрятано внутри меня.
Для тебя я - самая скучная.
Но трением ты добился огня.

Я знала, любовь даст свободу,
Но я сама обрезала свои крылья.
Я сделала тебя своим Богом.
Я у тебя выкрала лишние силы.

Я восхищаюсь тобой,
Я мечтаю,  стыжусь огня.
Икона-портрет со мной.
Каждый день я молюсь  На тебя.

27.10.2016


Рецензии