Осенний фокстрот
Гонит ветер скукоженный лист.
В парке медленно движутся пары,
Улыбается им гармонист.
На душе и светло, и печально.
Песня за душу грустью берёт.
Понимаю почти невербально
Задушевный, старинный фокстрот.
Островочек ушедшего века.
Пожилые танцоры в кругу.
Кто-то хмыкнул - почти дискотека.
Ты смотри, а бабульки-то жгут.
А мелодия сердце кружила,
Подпевали ей вслед голоса.
На морщинистых лицах светились
Тихим счастьем живые глаза.
Свидетельство о публикации №116102705928
Нина, Вы изящно её осветили! С теплом!
Людмила Шаронова 11.11.2016 21:54 Заявить о нарушении