Я иду по зиме

Я иду по зиме,
По холодной земле
Босиком.
Не мечтается мне,
Не тоскуется мне
Ни о ком.

Наяву как во сне
Тихо падает снег
Наугад.
Я ждала и звала
Я как будто жила
Невпопад.

Сто снежинок сложу-
Белый бант завяжу
В волосах.
Белый иней застыл
Этим утром открыл
Кто-то дверь в небеса.


Рецензии