Как мальчик, влюбился, - такая история

Тёмные локоны обрамляют лицо
И водопадом спадают на плечи,
Взгляд карих глаз пьянит, как вино,
Играет в них  страсть, в них тАинство – нечто…

Стан, изгибаясь, дразнит, пленит…
Прекрасна ты – утопаю в бездонии
Чувств…   Мир исчез, позабыт,
Как мальчик, влюбился,  - такая история…

Хочется нежно нежить тебя,
Наслаждаясь изгибами чуткого тела,
Ласкать, целовать всю, безумно любя,
И страсть разжигать твою до предела…

О, сладостный миг – божественный дар…
С уст алых любовь пью - мёд чарований…
Солнышко ты,  душевный пожар,
Без фальши все чувства мои и признания…


Рецензии