Всю ночь я с нею говорил...

Всю ночь я с нею говорил
Астрал полёта так манил
Но утро вышибло на сон
Какой же был увы резон
Проснуться сладко рядом с ней
И чтобы иней был у ней
Конечно жизнь коротка
Но смерть зараза нелегка
А как же хочется пожить
И в ночь с любимой говорить.


Рецензии