Рыжая позёмка

Рыжая позёмка…
Рыжая  листва…
Засмеёшься звонко -
Кругом голова.

Замелькают плечи,
Танец, хоровод…
Помню наши встречи
У речных, у вод.

На рябине бусы,
Как рубин, горят.
Косы твои русы,
Платьице до пят.

А глаза – озёра…
Ими я живу.
Рыжие уборы…
Жёлтую листву

Подберу, подброшу,
Присяду я на пень…
Милая, хорошая,
С тобой я прожил  день.





27.10.2016г.


Рецензии