Отпущу совесть

Я уйду, пусть тебе станет легче.
Мир прекрасен, но он же жесток.
Ты читаешь стихи, прозу, слушаешь песни,
Но ведь главное Автор вложил между строк!

Буква лечит, калечит, она же ласкает.
В букве спрятан закон или мысли полёт.
Только (вот ведь беда!), ей души не хватает!
И она, как планета, отдельно живёт!

Эл, Ю, Бэ или буковка О:
Эти звуки и слоги живут просто так.
Но добавим ещё одну буковку – Вэ,
А в конце одинокий, глухой мягкий знак…

И бездушные буквы сплетаются в Слово!
В этом Слове мораль нашей жизни и Свет!
Я прекраснее Слова не слышал такого!
Это Слово для каждого в жизни ответ!

…я уйду, пусть тебе станет легче…
Но прошу, ты хоть раз прочитай между строк!
И уж если не быть почему-то нам вместе,
То запомни на век, что Любовь – это Бог!!!

(Посвящается Совести)


Рецензии