Крик птицы
Истошный крик в ночи какой-то птицы,
Предсмертный вопль растерзанной души
Тревога заползла и мне не спится,
Сомненья гложут в сумрачной тиши.
Зачем я здесь и сколько мне осталось?
Когда затухнет и моя свеча?
Как птицу подобьют, не зная жалость
Расчётом хладным или сгоряча.
Кому я нужен, может только Богу?
И я не сомневаюсь только в нём!
Лишь с ним осилю жизни путь-дорогу,
И догорю немеркнущим огнём.
Огнём любви, несокрушимой веры,
Способной окрылять и возродить.
Я так спешу Вам всё отдать без меры,
А по другому не умею жить.
Свидетельство о публикации №116102700582
Татьяна Сергеева 7 27.10.2016 05:52 Заявить о нарушении
Валерий Женин 27.10.2016 11:15 Заявить о нарушении
Валерий Женин 27.10.2016 11:17 Заявить о нарушении