Не напрасна эта жизнь, не напрасна...
Всё вокруг меня настолько прекрасно!
Я сама решаю, что замечать –
Быть счастливой или горько роптать…
Только я решаю – как проживу!
Не во сне летаю, а – наяву!
Мне по силам испытания лет,
Знаю я судьбы удачной секрет!
Я шепну тебе на ушко слова,
Ты теперь несчастным будешь едва;
Заколдую-застрахую от бед,
Шлют с Небес тебе горячий привет!
Если веришь, будет жизнь – звездопад,
Без болезней, без потерь и преград;
Цвета радуги Земля – дом Любви,
Будь как я счастливым – просто ЖИВИ…
Свидетельство о публикации №116102705816
Панбарон 20.11.2016 18:35 Заявить о нарушении