один шаг

Пронзает тишина мой разум,
Сознание уже не то,
Глотаю воздух, но тону,
Тону в чужих я сказках и рассказах,
В пучине лжи иду ко дну.

Обрыв за занавесом близко,
Ещё лишь шаг, и это навсегда…
Падёшь пред клоунами низко,
Опустишь от стыда глаза.

На сердце давит эта ноша,
Тебе их боле не поднять,
Не притворяйся, что святоша,
И не пытайся боль унять.

Ведь пластырь шрамы не залечит,
Хоть сколько ты его лепи.
Навечно, всё это навечно!
Гори в аду, сука, гори!


Рецензии