Я не играю в любовь
Кто-то меня поймет.
Добрые,милые люди,
Сердце мое не врет!
Я не могу иначе.
Я не играю в любовь.
Может украдкой я плачу.
Может кипит моя кровь.
Сердцу же не прикажешь.
Сердце упрямо ждет.
Сердцу прямо не скажешь:
"Он к тебе не придет."
Разве сказать так можно:
"Выброси из головы."?
Разлюбить невозможно.
Пробовали мы.
Только из этой затеи
Не вышло у нас ничего.
Возраст...Давно поседели.
А без любви-нелегко.
Добрые,милые люди,
Сердце мое не врет.
Кто без греха будет,
Пусть камнем в меня попадет.
Свидетельство о публикации №116102705770