***

Божья тишина!
Молчат все страсти...
Божья тишина
После причастья.

Счастлива душа -
Вошел Бог в душу.
Счастья, постараюсь,
Не нарушу!..

Счастлива душа...
Что еще нужно!
Тишина дана,
Чтоб ближних слушать.


Рецензии