Настроение - грусть...

Настроение - грусть,
Но внутри греет радость.
Я тебе улыбнусь,
Ну а может не надо.
Я тебе расскажу
О далеких рассветах.
И на стол положу
Самых вкусных конфеток.

Я тебе не солгу,
Лишь чуть-чуть приукрашу.
Все, что сделать смогу -
Это просто быть рядом.
Пей с конфетами чай
И внимательно слушай.
Может быть, невзначай,
Ты откроешь мне душу.

29.09.2016.


Рецензии