Я буду ждать тебя
Гаснут огни утомлённого старого порта,
Я одна, среди мира столетних грёз,
Бьют о причал холодные серые волны.
Где любовь,в скалы катит пеной прибой,
Дальний маяк загорается глазом жёлтым,
Я хочу сейчас быть только с тобой,
Под этой луной,с лучами ясного солнца.
Чайкою стать,расправить белы крыла,
Ринуться в ветре со скал за тобою...
Я одна,лишь твоя любовь мне нужна,
Поздней осенью или ранней весною.
Пусть тебя охраняет моя любовь,
Сердце моё стучит тебе камертоном,
Помни,буду ждать тебя вновь и вновь,
На этом причале,шепча любовное слово.
Свидетельство о публикации №116102705720