Насильно мил не будешь

              А,я старалась,лишь для тебя,старалась
              Быть самой лучшей только для тебя
              О,как старалась,я так старалась
              Но разлюбил ты все равно меня

              Вино на блюде,конфеты,фрукты
              Преподносила я тебе
              А,ты плясал,и все ты "ухал"
              Мол я ,царевич.. Везде ,все мне..

              А,я по краю,по краю досточек
              Ходила просто,чуть дыша
              И уронила много косточек
              От той черешни..Ела так,спеша...

              А,я любила,тебя любила
              И целовала,словно ты цветок
              Я про себя совсем забыла
              А,ты летал,как мотылек...

              Насильно мил не будешь,знаю
              Любовь не вытянешь из сердца
              Я об одном только мечтаю
              Чтоб ты открыл мне в сердце дверцу

              Ну,полюби меня такую
              Я так прошу,люби меня
              Мне плохо в жизни..Я,тоскую.
              Да,разве я -то не така....?????????
             
              И скатерть белую стелю я
              А,рюмочки звенят,дзинь-дзинь
              Я знаю, что была твоею
              Теперь одна,и ты один..

              Ах,эта сладкая истома
              Любовь,вся шелком шитая,
              Как хорошо,теперь я дома
              Тобою позабытая

              Надену белые сапожки..
              И шубку кроличью свою
              Не протоптать теперь дорожки
              Где мы гуляли на лугу..

              Так полюби меня,мой драгоценный
              И разверни ты душу,как гармошка
              И пусть денечек,весь весенний
              Мне постучит в мое окошко..

              А,я тихонечко по саду
              Пройду к тебе я босичком
              И ничего теперь не надо
              А,лишь бы быть с тобой вдвоем
             
             


Рецензии
Висколия Андреевна, замечательное стихотворение!

Данила Стреколовский   27.10.2016 21:53     Заявить о нарушении
Данила!Доброй ночи..Спасибо за теплые слова..Радости и счастья тебе..Рада тебе!

Висколия Юрина   27.10.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.