Грусть. И лёгкая усталость

Грусть. И лёгкая усталость…
Озноб слегка. Под одеяло…
Горсть таблеток от простуды,
Чай горячий, лёгкий сумрак.
Боль грызёт собакой рёбра…
Надоела, в рот ей ноги.
Ни икнуть, ни кашлянуть,
Ни рукой не шелохнуть…
Да… Расклеился в затишье,
Так помрёшь – и не услышат.
В одиночестве сижу…
Фильм на ноуте смотрю.
Ничего! Пройдёт простуда!
Снова я здоровым буду.
Но, закружилась голова…
Иронично на слова…
Ноги что-то потянуло...
Там кольнуло, тут стрельнуло...
Но раз болит - то хорошо!
Это значит, что живой.


Рецензии