Я понял всё ты хочешь меня нежно

Я понял всё ты хочешь меня нежно
Теперь я знаю ты моя на век
И я хочу тебя безбрежно
Родной на веки человек
Тебя люблю я кончиками пальцев
И волосами ...тоже блеском глаз
Как вышивка ты между пяльцев
Ты мой ограньевый алмаз...
Стремлюсь к тебе я каждой клеткой тела
Последним фибриком души
И если я чего-то не сумела
Прошу ты злости не держи...


Рецензии