775 Письмо
И пальци в буквы растворя
Пишу тебе, моя родная
Как трудно жить мне без тебя
В губах застывшие признанья
Как в клетке стая голубей
Окно дождём мне проявляя
Как дымку прелести твоей
Душа рыдает буд-то скрипка
Слезой стекая на стекле
Всплывает в памяти улыбка
И прикасание к руке
Желаньем небо разрывая
Кусая губы не щадя
Хочу к тебе, моя родная
Прижаться, голову склоня.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116102705702
Малышев Николай 09.03.2017 21:32 Заявить о нарушении