Калине

Пропой песни свои Калина,
ведь выпал снег уже и горечь всю вобрал,
 а сердца красоту ничем не спрячешь-
 сказал поэт, плененный и завороженный-
 твоею красотой навеки,
 навсегда ты- символ Воли -
 несчастной Доли,
 Свободы и Труда
 и Красота твоя не меркнет Никогда !


Рецензии