Рубашка в ромашках

"Но не сорвет злая осень
С души моей рубашку.
В ней пусть и не сносной
В октябре цветёт ромашка…"

(Блезликая Близкая)
-----------------------

Пародия:

Вот вышью на рубашке я
Ромашки - васильки.
С них осень бесшабашная
Не сдует лепестки.

Из сердца лейся музыка
На запад и восток.
Вот вышью ка на трусиках
Я аленький цветок.

И вовсе не похожая
На старую ханжу,
Цветочек алый всё же я
Тебе не покажу.

28.10.2013.


Рецензии