Не напрасно

Стоит только лишь поверить:
Не напрасна ли надежда?
Снег приносит перемены
И быть может что-то между
И, быть может, не напрасны,
И, быть может, не случайны
Все мечты, что были тайной,
Все упущенные сны.
Что, быть может, повстречала
И что я не зря ждала
В жизни нового начала:
Что искала, я нашла.
И бессонной, длинной ночью
Я окошко открывала,
Ветер в дом к себе пускала:
Пусть продует все углы.
Пусть возьмёт, что я забыла,
Пусть возьмёт, что потеряла.
Может я другою стала
В ожидании весны.


Рецензии