счастье

Счастье в окно постучалось
я открыла ей дверь
тебе сказали-любовь я украла?
Это неправда -поверь

любовь пришла долгожданная
счастливая любовь
я молодая, желанная
и в жилах кипит моя кровь

он красивый и смелый
а вот выбрал меня
говорят,что слишком надменный
меня ругает вся родня

ни кого я слушать не буду
слушать буду сердце свое
если что,я всех забуду
верь мне-счастье мое

ко мне счастье пришло
я долго его ожидала
таким нежным будет оно
я тогда просто не знала

я люблю и любима
мне с ним хорошо
все мгновенья неповторимые
чего желать мне еще?


Рецензии