Старое кино
То давно прошло
Наши чувства
Старое кино
Прокрутила пленку
Уже много раз
И забыть пыталась
Грустный наш рассказ
Это не доступно
Памяти моей
Сложно мне не думать
О любви своей
Я была бы рада
Зачеркнуть все в раз
Горести осадок
Что во мне сейчас...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116102705571