О, как любила бы тебя

О, как любила бы тебя безумно,
то строго, нежно, ночью лунной,
за руки взявшись мы и трепет
пронзал бы нас, огонь тот крепнет...

О, как любила бы тебя, мой дорогой.
И так любили в мире редко очень.
И я была совсем к тебе не строгой,
я целовала бы тебя, в твои уста и очи.

О, как любила бы тебя, твое лишь имя,
твои следы ладонью прикрывая, словно дар.
Моя любовь была бы словно летний ливень,
он не потушит в сердце тот бушующий пожар.


Рецензии