Она
Не мигая глядишь в огонь
Что ты видишь лишь мне скажи?
О Сивилла, раскрой ладонь
Покажи клевера листок,
Предскажи мне величье дней
Я ведь твой персональный Бог!
Так целуй же меня скорей!
Обжигая взгляд мой -наготой
Распыляешь себя в крови
Тонкою проведя рукой
По плечам и стальной груди
Свет свечи догорел дотла
И расправлены за спиной
Белоснежные два крыла
Распростертые надо мной
Свидетельство о публикации №116102705557