Не суждено

А помнишь, как все говорили,
Что мы друг другу не нужны,
Что фразы наши слишком длинны,
Звучат они из пустоты…

А мы не знали даже сколько
Прожить могли без теплоты
Дрожал в ночи мой голос только
И догорали огоньки…

Ничто не вечно – даже это,
Любовь не осень, а весна
Вдвоем сидели до рассвета
И наблюдали небеса…

Теперь одна душа поэта,
С тоской глядит в твое окно,
Надеясь видеть силуэты,
Все те, что были так давно…

Но скрылись тени без ответа,
И вновь на сердце тяжело,
Сижу я снова до рассвета
Теперь одна. Не суждено.
(2016)


Рецензии