Поэт иль не поэт я

Писатель я иль нет,
судить не мне, а вам,
читатели мои и ваши.

Но я хочу помочь всем
просто так, ведь
от писанья нет награды.

Мне не дают задачь решать,
мне не платят,
мои строки ложаться сами.

Они, как птицы пархают
в облаках, то там, то там.
А я пишу все понимая.

Ведь кто-то скажет,
а вам лишь писать,
но иногда так легче высказать,
чем все словами.

Себя откроешь больше
в строках своих.
А слово, как воробей-
сказал и улетает.

Кто-то вспомнит,
а кто-то нет.
Вот и пойми ответ.

Человек раскрывается сам
в своих стихах.
Наверное нехватка пониманья.

Вот все кто пишет
здесь в стихах-
это недостаток в своих словах.

Людям хочется поговорить,
а нет кто слушал бы, поверь.
И не поймут тебя,
как лист поймет
и выдержит все наперед.

Вот и судьба писателя
есть непростая.
Кому-то нравится,
а кто-то дал бы так пинка.

Ведь не бывает все хорошо,
как Христос был идеал,
но и нашлись,
которым он мешал.

Вот и судить не мне, а вам,
мои читатели.
Я просто в отдыхе пишу,
когда мне плохо иль хорошо.

Я всех люблю и даже тех,
кто судит и меня.
Но я хочу, чтоб поняли
о чем пишу и что прошу
от вас и Господа моля!


Рецензии