И все равно я тебя люблю, паразиточка!

-"Давай встречаться?"
-"Я-ненормальная!"
-"Это значит-нет..?"
-"Это значит-да,но
 потом не ной!"

Юмор из "Одноклассников"


Мои чувства
теперь выше:
(МЧС ведь
снимала с
крыши)
И люблю тебя
без упреков,
Хоть стоишь
ты опять-
"руки в боки"...


Рецензии