Родится мальчик

Суровя тыл, в пылу жеманства,
Куя не сваями столбы,
Когда-то здесь шумело ханство.
Сегодня - полторы избы.
Войди и ты.
Лукавя лики,
Протри в коленях складки брюк.
И козырями станут пики.
И даже заяблики - на юг.

...Втерев волхвам, ты млела боком.
Влеком порывом, тлел рассвет.
Родится мальчик - будет мокко.
А если девочка, то нет.

                doktor


Рецензии