Жить по своим правилам это привилегия

Когда ты с совестью в ладах живёшь
Тебе не надо ничего выдумывать.
Чего сказать, как показать себя
Ты натуральный весь,
А не искусственный.

Такая привилегия дана не многим
Лишь единицы обладают
Драгоценностью такой.

А основная часть
Меняет маски поминутно
В конце концов
Запутываясь сам с собой.


Рецензии