Зима! И Патриот

Зима! И Патриот ликуя, без пробуксовки пролагает путь.

И все окрестные бабули бредут по колеям тем как нибудь!

Ему без разницы где ехать! Широк и мощен мост его!

И снег, и грязь, и буераки проскочит с маху, для всего

Машинка хороша такая! С ней и в болото и в леса!

Другой такой я и не знаю! Эх, проходимость хороша!


Рецензии