Когда я пью...

                Пить вредно!

Когда я пью,
то всё вокруг не так.
Я чуствую вращение планеты.
И буднешний на кухне кавардак
неповорим, и очень дорог этим.

Когда я пью,
У левого плеча
смеётся смерть, косою жалет сердце.
И я поматерившись сгоряча
могу открыть таинственую дверцу.

А там - тысечелетья и века,
Проклявшая меня Княгиня Ольга,
Покрыта льдом Великая-река,
И не рожден покуда мальчик Колька.

Я молчалив напимшись.
Я тогда
виновен в том что сотворили люди!
А у плеча - великая беда.
Уже не то что было;
То, что будет...

Когда я пью жена всё различит
по красной по моей ужасной роже.
Когда я пью
потом меня тошнит
Быстрее сдохнуть, это важно тоже.


Рецензии
И что же Вы такого сделали этой княгине Ольге, что она Вас прокляла?

С уважением,

Владимир Кусков   07.11.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.