Самоедство

Я потерялся в этом мире
Неважно стал играть на лире.
Пегас удрал тут от стыда:
"Твои стихи - белиберда".
А Муза говорит: "Поэт!
Ты от поэта силуэт.
Ты графоман на поле боя.
И я, тебя не беспокоя,
Другому буду отдана".
Да... Видно я достиг тут дна.


Рецензии